Das Hotel hat eine gute Größe. Besteht aus scheinbar 2 Anlagen aber man kann sich frei bewegen uns alles nutzen. Es ist der gute für Familien geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit großem Bad inkl großer Dusche. Ein Doppelbett (1,60m) und ein Einzelbett für 4 Personen. Es gab auch eine Schlafcouch aber die wurde für uns nicht hergerichtet. (Haben wir auch nicht gebraucht) Die Betten waren Recht bequem. Schlafen konnte man dennoch schlecht, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Unser Zimmer lag zudem direkt über dem Restaurant und man hörte durch die nicht gut schließende Terrassentür ab 6 Uhr die Bewegungen im Restaurant und der Terrasse. Das Reinigungspersonal war ab 8 Uhr auf dem Flur unterwegs und hielt ihr Meeting scheinbar direkt vor unserer Tür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat die Auswahl in welchem der 3 großen Restaurants man essen möchte, außerdem gibt es 4 Ala-carte Restaurants in denen man mit Vorreservierung essen kann. Es gab verschiedene Themenabende. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit externem Sitzbereich inkl. Bespaßung mit TV. Auch gibt es an geführt jeder Ecke eine Bar.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen deutschsprachigen Betreuer. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und umsichtig. Es gab aber auch sehr viele penetrante Verkäufer (Ausflüge, Spa...) Man wurde am Tag auch mehrmals von den selben Personen angesprochen.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, darunter einen Warmwasserpool mit Kinder- und Schwimmerbereich (Perfekt im Winter), und einen Aquapark mit 3 großen Rutschen und einem Kinderbecken mit mehreren Rutschen. An allen Pools und an beiden Stränden waren immer Bademeister präsent.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gab 2 kleine Strandabschnitte wie Buchten. Das Wasser war sauber und auch hier waren immer Bademeister. Leider hat das Hotel keinen weitläufigen Strand. Der Sand im Liegebereich war auch kein richtiger Strandsand sonder aufgeschüttet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie den Service, die Restaurants, die Pools und die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, wie der Lärmbelästigung in den Zimmern und den Verkäufern vor Ort. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam Sea Gull Beach Resort