Wie (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe fūr meinen Reisepreis nicht viel erwartet und bin sehr positiv überrascht worden. Ich komme wieder. Schöne Anlage und Strand.

• Zimmer im neuen Seagull nicht so schön aber vollkommen ausrecheichend! Zimmer im alten Seagull sehr gut

• Gut
  • Ausrecheichend Auswahl hat sich zwar oft wiederholt, aber trotzdem sehr lecker! Ich bin 2 Woche morgens, mittags und abends satt geworden. Es gibt leckerem Getränke. Original Cola und alkoholische Getränke. Viel Obst und Fisch

• Viel self-service aber stehts sauber und freundliches Personal. Wir haben um 23.30uhr noch nach einem lunchpaket fūr den nächsten Tag 4.30uhr for draft und erhalten. Top!

• Direkt in Hurghada Stadt MIT schönem Strand und toller Gasrtenanlage. ideal um Strand und shopping miteinander zu verbinden

Sehr viel Animation. MIT netten Animateure wie Bowka

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wie

Hallo Wie, herzlichen Dank für Ihre nette Meinung! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie ein so gutes Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Sonnige Grüsse vom gesamten Seagull Beach Resort Team