- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, Das Hotel ist mehr auf Osteuropäische Gäste ausgerichtet, Wir haben gesucht ein Hotel in Mitte Stadt .
Schlecht Sauberkeit .. in den Ecken lagen überall Staub und Haare. Die Möbel sind ziemlich abgewohnt. Dass hier kein deutscher Standard geboten wird, war klar, aber die Betten waren wirklich eine Katastrophe. Das Bett meines war so kaputt, dir Matratze war so schlecht unglaublicher zu schlafen , dass er darin nicht liegen konnte und kaum ein Auge zugemacht hat, ich war ganzen Nacht in die terrace gesessen ., Die Harre überall in die Toilette.
Das Essen war völlig in Ordnung und mit ausreichender Auswahl. Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet im Hauptrestaurant, die Speisen waren sauber hergerichtet, warm und schmackhaft. Besonders ist hervorzuheben, die auszgezeichnete Auswahl arabischer Speisen beim Frühstück. Das Foul und die Falafel waren tatsächlich die Besten, die ich je in einem Hotel gegessen habe. Andere Restaurants/Snack Bars haben wir aufgrund unserer kurzen Anwesenheit nicht getestet
Das Personal war sehr freundlich und . Im Restaurant wurde mir sogar ein Getränk gebracht, obwohl dort Selbstbedienung ist. Wir durften auch, ohne Aufwand, eine Stunde länger im Zimmer bleiben beim Abreisetag. Wir haben allerdings erfahren, dass man z. B. am Abreisetag nicht Mittagessen darf, wenn man am Anreisetag schon ein Mittagessen hatte. Was ist das denn für ein Service, Gäste dann hungrig gehen zu lassen, die erst spät abreisen? Dies hat uns zum Glück nicht betroffen. Auch gibt es keine Wasserflaschen für Gäste (eine Flasche war allerdings auf dem Zimmer) sondern nur Becherweise Getränke. Flaschen müssen extra gekauft werden. Auch das kenne ich aus anderen Hotels nicht, deswegen ich empfehle dass Hotel nicht für die Kunden die sind aus West Europa ..
Das Hotel liegt direkt an der großen Hauptstraße mit vielen Läden und Restaurants. Trotzdem sind die Zimmer, aufgrund der Größe des Hotels, sehr ruhig. Auch am Strand ist kein Straßenlärm zu hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur ein paar Stunden am Strand, dieser war ausreichend mit Liegen versehen, die allerdings auch zum Teil etwas abgewohnt waren. Aber für einen Tag war das okay. Sonst haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Die Animation war aber sehr freundlich und es hätte am Abend auch ein Unterhaltungsprogramm gegeben
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Amr Hassna |
Dear Amr Hassan, Thank you for choosing Seagull Beach Resort to stay with, please If you have any problem, contact our front office manager, or write directly through info@hurghadaseagull.com, We are sorry to see that there are things you were not satisfied with, and we hope to solve it immediately. Best regards, Seagull Beach Resort Team