Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder, etwas Zufriedenheit mitbringen

Wir sind das 2x dort, es hat sich zum positiven geändert. Es wurde jedes Anliegen sofort erledigt. Wenn man freundlich ist, kommt das auch zurück. Sehr schöne Anlage für jeden was dabei, ob Ruhe oder mit Musik. Wir waren schon in vielen Hotels aber für uns war es perfekt.

• Gut da sind wir nur zum schlafen, aber unser Zimmer war immer tippi toppi. Der Junge war klasse, er kann gut putzen. Was nicht jeder konnte

• Essen war sehr gut. Bitte nicht vergessen wir sind in Ägypten. Es war alles da was man brauchte, Einteilung vom Essen ist jeder selber schuld. Zu Hause hat man diese Auswahl nicht. Geschmacklich sehr gut

• Ja uns hat es an nichts gefehlt

• Sehr gut geeignet für Party, da in der Stadt

Wäre alles vorhanden gewesen, nur wir wollten diesesmal nur Ruhe. Freunde haben Ausflug gemacht, am billigsten waren die Angebote vom Hotel .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anne

Lieber Anne, wir beziehen uns auf Ihren letzten Aufenthalt und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Grüße vom Seagull Beach Resort