Eileen (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
In allem zufrieden

Ein Hotel mit zwei nutzbaren Hotel anlagen, schöner Kids bereich mit einer Unfassbar freundlichen Mitarbeiterin Agatha und beheizter Kinder Pool im Innen hof am Restaurant.

• Wir haben leider nicht das gebuchte und gewünschte Zimmer bekommen. Trotzdem war es absolut kein schlechtes Zimmer und man hatte mehr wie genug Platz

• Schlecht
      • Essen absolut nicht abwechslungsreich.

• Wenn man kein Russe ist hat man leider keine Chance auf guten und netten Service. Allerdings hat uns das nicht gestört denn man macht da eh mehr sein eigenes Ding

• Also das Hotel war quasi in der Stadt und trotzdem am Meer. Wir haben wenig von der Straße nachts mitbekommen. Der SPA Bereich und der vermittler Mohammed sind ganz kla zu empfehlen. Es gibt eine Taucherschule vor Ort, nur leider gibt es hauptsächlich Steinstrand mit Sand gemischt

Angebote wie Tauchen Ausflüge etc. sind wirklich gut. SPA kann ich ganz klar empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im November 2024
              Vorname:Eileen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der schöne Kinderbereich, der beheizte Pool, die günstige Lage und unsere fantastischen Spa-Einrichtungen gefallen haben! Wir freuen uns über Ihre Empfehlung von Agatha und Mohammed. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seagull Beach Resort begrüßen zu dürfen!