Iris (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ist ein Besuch wert

Es sind zwei Gebäude, welche zu einem Hotel gehören. Wir wurden am "Haupthotel" in der Nacht abgesetzt und mussten nach dem Check-IN wieder raus und unsere Koffer auf der Straße entlag schieben, das war nicht so angenehm zumal es auch keine Kommunikation dazu gab. Ansonsten war das Hotel für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das einzige warum das Zimmer nur "gut" ist - der Schrank ist für zwei Personen zu klein, ansonsten ist das Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet (kein deutsches TV) . Meine Matratze war gut, keine Rückenschmerzen bekommen und der Schlaf war erholsam. (Zimmer 5404) Ich empfehle vorher die Gästebetreuung anzuschreiben, um ein Zimmer nach hinten raus zu erhalten: Ausblick auf Hotel, Pool oder Meerblick (ggfs. Aufpreis). Ansonsten kann man im Sea Gull Resort auch Zimmer mit Fenster zur Straße bekommen welches ich nicht so schön fände, da der Straßenlärm sehr hoch ist.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendbrot) war für mich nicht sehr abwechslungsreich, war immer ähnlich aber man wird satt ;-) beim Strand hat man den Food Court zum Mittag mit den 4 Stationen: Orientalisch, Chinesisch, Italienisch und Inidisch.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche, Anregungen oder auch wenn man Hilfe bruchte, erfolgte umgehend eine Unterstützung. Je nach dem, konnte man es auf Deutsch, Englisch oder Polnisch ansprechen. Es wurde sehr viel auf Sauberkeit und Ordentlichkeit geachtet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten - außer es werden noch vorher andere Hotels angefahren. Direkte Strandlage. Je nachdem, was für Ausflüge geplant werden - liegen diese in der Nähe. Orange Bay sieht man vom Strand aus. Die Marina ist auch fußläufig zu erreichen, sowie nur in der anderen Richtung liegend der Cleopatra Bazar, Einkaufscenter (Discounter ähnlich) und bspw. das deutsche Restaurant "Zeitlos" wo bedenkenlos Cocktails mit Eiswürfel getrunken werden können.

Der größere Pool lädt eher zum Verweilen ein, bei den kleineren Pools (Rutschen) ist es lauter und nicht so schön zum entspannen. Das SPA Angebot zum Hammam ist am ersten Tag empfehlenswert und die Animateure haben täglich Programm und Shows geliefert. Ansonsten wenn man am Strand und am Pool nicht angesprochen werden möchte, kann man beim Towel Center eine "red flag" bekommen und an den Mast vom Sonnenschirm befestigen. Die Life Guards am Strand achten auch darauf, dass man in Ruhe gelassen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Iris

Dear Iris, Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel. Best regards, Seagull Beach Resort Team