Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Leider ein kompletter Reinfall...

Schlecht

Die Lage des Hotels ist Top, das war es aber leider auch schon. Das Personal ist unfreundlich und wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Leider ging die Heizung nach 3 Tagen immer noch nicht so das uns Heizöfchen ins Zimmer gestellt wurden, wenn wir diese benutzt haben, sind leider die Sicherungen rausgeflogen und wir hatten keinen Strom mehr. Wenn wenigstens das Warmwasser funktioniert hätte... Schmutziges Geschirr und Plastikbecher, die wenn man mal mit dem Finger drüber reibt gut zu säubern gewesen wären... Getränke aus Gläsern darf man nicht aus dem Gebäude entfernen, das heißt Kaffee nach dem Frühstück mit raus - geht nicht, Getränke aus der Lobby abends wenn man sich kurz draußen aufhalten will geht auch nicht. Es gibt noch 1000 Kleinigkeiten mehr zu bemängeln, schade, denn das Hotel hätte von der lage her echt potenzial. Wir haben das Hotel nach 4 Tagen gewechstelt.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Im Seagull Beach Resort möchten wir Ihnen einen Aufenthalt bieten, der absolut komfortabel ist. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Bewertung wurde unserem Senior-Team zur sofortigen Bearbeitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team