- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hygiene in dem gesamten Hotel ist nicht gegeben. Die Anlage ist gut, da kann man nichts sagen genug Pools. Das Essen ist sehr schlecht. Zimmer sind katastrophal widerlich. Niemals zu empfehlen das Hotel !! Niemals in dem Hotel Ausflüge buchen, man wird verarscht von vorne bis hinten ! Der Spa ist der schönste Bereich am ganzen Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, obwohl es uns wirklich leid tut zu hören, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Resort nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass täglich hohe Hygienestandards in unserem gesamten Bereich eingehalten werden. Wir bieten ein reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant und einen Foodcourt auf dem Strand mit internationalen Küchenecken. Wir würden uns freuen, von Ihnen während der Zeit zu hören, die Sie bei uns waren, damit wir auf Ihre Bedürfnisse hören und eine einfache Lösung für jedes Problem finden konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Schöne Grüße Seagull Beach Resort Team