Sehr großes eigentlich 2 Hotels, in der Nähe vom Flughafen, schöner Sandstrand, aber sehr viele Menschen, wirkt etwas überlaufen, man musste sich zeitig Platz sichern, war nicht so toll, viele Bars für Getränke, einige Restaurants.
Zimmer etwas klein, weiche Betten, Möbel älter, Balkon, Fernseher - nicht genutzt, Bad mit Dusche - sehr abgewohnt, sauber gemacht wurde im Schnelldurchlauf, überal war Sand, Klimaanlage ok
Mehrere Restaurants, auch am Strand, Essen war immer gut, Auswahl auch, Frühstück war etwas wenig Angebot, man wurde satt, aber überall eben voll
Rezeption hat versucht Kontakt zur Reiseleitung herzustellen, kein Erfolg, wir haben dann DE über mails kontaktiert
Liegt in Hurgahda, nahe dem Flughafen, ca. 15 min., an beiden Ausgängen komt man in die Stadt, Ausflüge konnten wir nicht buchen, die FTI Reiseleitung hat sich in unserem Hotel nicht blicken lassen, auch so noch nicht erlebt,naja viele Russen, kaum Deutsche
nicht genutzt, Strand war sauber, wurde immer gekehrt und Abfall rausgefischt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Dear Barbara, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Best regards, Seagull Beach Resort Team