Antonella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Seagull Erholung für die gesamte Familie.

Wir sind aktuell noch hier, die erste Woche ist vorbei, eine Woche haben wir noch vor uns. Ein sehr schönes Resort in eine tolle Lage wo alles zu Fuß erreichbar ist. Der Strand ist sauber und man kann gut schnorcheln. Das Essen wiederholt sich zwar, aber trotzdem immer lecker. Das Personal ist toll, hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Das Problem, aber ich denke so wie in die meisten Hotels in solche Länder sind die Russen, die sich wirklich wie das letzte benehmen, nie ein Lächeln, immer ein Kommando Ton gegenüber das Personal, während das Essen machen die sich die Teller unverschämt voll und dann landet alles auch noch in den Müll. Wir würden es weiter empfehlen und würden wieder kommen. Wir hatten sogar Probleme mit unserem ersten Zimmer und haben sogar ohne Aufpreis eine Junior Suite bekommen. Ein Lob an das gesamte Personal, ihr seit toll! Weiter so!

• Wir hatten Probleme mit unsere erstes Zimmer, dann kam der Service sofort und versuchte das Problem zu beheben, danach haben wir eine Junior Suite erhalten ohne Aufpreis.

• An sich immer das gleiche essen, aber war immer sehr lecker.

• Alle sehr nett, hilfsbereit. Ich hatte das Gefühl, dass die Russen den Personal schlecht behandelt hat, es kam von die Russen nie ein Danke oder mal ein Lächeln, die haben die zum Teil wie Sklaven behandelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• sehr schöner Strand. kann man gut schnorcheln. Die Lage vom Resort ist super in der Sheraton, viele Geschäfte, die Marina ist zu Fuß gut erreichbar.

viele Angebote für Jugendliche, Erwachsene und Kinder. Die Mini Disco wurden von meinem Sohn abends immer gerne gemacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Antonella

Dear AntoStefa, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon. Best regards, Seagull Beach Resort Team