Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bärbel (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut alles in Allem, gern wieder buchen❤️

Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen und direkt am Strand - sehr großzügig und weitflächig. Wohlfühl-Ambiente tut sehr gut und All-Inclusiv ist super.

• Der Zimmerservice war vorbildlich - mein Zimmer Nr. 408 wurde von Ahmed sehr sorgfältig gereinigt und stets mit einer kreativen Überraschung versehen. Schön war auch, dass er gut Englisch und etwas Deutsch konnte. Auch sonst war immer alles pikobello und das Personal hilfsbereit und sehr fleißig und aufmerksam. Ich möchte das Hotel gern weiterempfehlen, denn ein angenehmer Aufenthalt ist gesichert.

• Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet

• Alle Wünsche gern an der Rezeption ansprechen.

• Stadtzentrum Hurgada direkt am Strand,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob an unseren Zimmerservice und an Ahmed – er wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Wir sind stolz auf sein Engagement und seine Sorgfalt. Schön, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Buffet, die zentrale Lage direkt am Strand sowie die freundliche Unterstützung unseres Teams gefallen haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨