Es ist ein toller Service von Anfang bis Ende. Begleitung und Beratung sehr gut . Immer ein offenes Ohr und tolles Personal . Sehr sauber und gepflegte Anlage, gut ausgestattete Zimmer .
Ich habe sehr gut geschlafen und mich sehr wohl gefühlt .Das Zimmer bot alles was ich brauchte um einen schönen Urlaub zu haben . Das Personal hat jeden Morgen ein neues Tier oder ein Symbol aus das Bett geformt .
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Große Auswahl an verschiedenen Ständen, das Buffet sehr großzügig eingerichtet mit verschiedenen Gerichten .
Immer freundlich und zuvor kommend, hilfsbereit und nett. Auch der Reisebegleiter Mahmoud hat und super betreut und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Als wir ankamen am Flughafen waren wir anschließend ca. 15-20 min danach im Hotel. Sehr gute Angebote und Ausflugsziele
Die Strandanlage und Poolanlage ist sehr schön.Der Strandabschnitt und Pool sind sehr sauber und das Personal sorgt immer dafür da die Liegen ihre richtige Position bekommen. Aus die Versorgung mit Essen und Trinken ist am Strand vorhanden.Ea lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|