Das Hotel lädt zum entspannen ein. Es ist sehr gepflegt und gut bewacht. Zudem liegt es sehr Zentral in Hurghada. Ich konnte mich sehr gut erholen. Auch das Serviceorientierte Personal unterstützt die Entspannung sehr.
Sauber und gepflegt. Die Zimmer sind Klimatisiert und bieten sehr viel Platz. Fernseher (auch mit deutschen Sendern), Minibar und Tresor sind auch vorhanden. Die Betten bzw. Matratzen sind schon etwas älter aber immernoch sehr bequem.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Bar's im gesamten Hotelbereich sind sehr gut und bieten ein gutes Angebot. Es war immer ausreichend Essen vorrätig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Auf Wünsche und Probleme wurde jederzeit eingegangen und es wurde immer eine Lösung angeboten.
Sehr zentral im Herzen von Hurghada. Von hier kann man viele Ziele per Taxi oder zu Fuß erreichen. Trotzdem ruhig und sicher.
Die beiden Strände des Hotels laden zum entspannen in der Sonne ein und auch das Hausriff ist gut erreichbar. Die beiden großzügigen Poolanlagen sind sehr gepflegt und laden zum verweilen ein. Massagen, Boots- und Quadtouren sind möglich. Wassergymnastik und Tanzkurse sowie Aerobic gehören auch zum wöchentlichen Programm des sehr freundlichen Animationsteams.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen sowie die Strände und unsere Poolanlagen besonders gut gefallen haben. Es war uns eine Ehre und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Seagull Beach Resort Team.