Hotel ist super , Zimmerservice mega ,immer eine tolle Überraschung für die Kids . Hotelpools sehr sauber und für groß und klein was dabei . Unsere Kids sind glücklich . Hotelanlage sehr sauber und gepflegt . Man bucht ein Hotel und hat zwei zur Verfügung wo man sich frei bewegen kann. 2 Strandanlagen auch sehr schön und gepflegt . Also wir sind sowas von zufrieden besser kann man es nicht erwarten . Also unser nächster Ägypten Urlaub würde definitiv wieder dieses Hotel Segull Beach Resort werden.
Sehr schön ausgestattes Zimmer mit super Blick auf die Terrassenpools mit tollen Lichteffekten am Hotel und Anlage .
Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Unsere Kids hatten immer guten Hunger . Mittag konnten wir entweder im Cleoapatra Restaurant oder an der Strandbar einnehmen wo es 5 verschiedene Gastronomische Möglichkeiten gab sich ein Gericht auszusuchen .(Chinessisch ,Indisch , Italienisch , Orientalisch und Fisch) .Alles super lecker und abwechslungsreich. Und für Kids alles dabei was das Herz begehrt . Frisches Obst immer da .
Bei Fragen und Wünschen sind wir sehr gut Betreut worden . Gästemanager sind toll und sowas von nett . Erfüllen jeden Wunsch und haben für alles ein Ohr.
Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen . Wir haben zb. einen Tagesausflug mit dem Boot gebucht die unserer Tochter/Enkeltochter die ihr morgen einen schönen 14. Geburtstag bereiten wollen.
Für Freizeitangebote ist ausreichend gesorgt sowie für die Kids .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so liebevolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns im SeaGull Beach Resort verbracht haben und dass besonders unsere Gästebetreuung, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Anlage Ihnen so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder glücklich waren und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten – genau das ist unser größtes Ziel! Wir wünschen Ihrer Tochter nachträglich alles Liebe zum Geburtstag und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zu einem weiteren unvergesslichen Familienurlaub! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SeaGull Beach Resort Team