Schönes Hotel mit sehr bemühtem Service, zum Valentinstag wurde sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Preis Leistung hat gepasst, nochmal hinfahren würden wir aber nicht, da gibt es einfach Besseres. Toll wäre es wenn in Windschutz am Strand investiert werden würde! Tipp: Ganz oben bei dem Kinderpool ist es windstill, für alle denen es am Strand zu kalt ist ;)
Wir hatten vor Anreise per Mail um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten, dieses wurde uns auch so gegeben, super Service! Das Familienzimmer (1x großes Bett und 1x etwas kleineres Bett) war ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Die Betten waren bequem und alles sauber und nicht allzu sehr abgewohnt.
Das Essen war lecker und es wurde auch jeden Tag etwas abgewechselt. Natürlich gab es Reis zum Beispiel täglich aber verschiedenes Fleisch und Fisch. Die Qualität war zufriedenstellend mit Luft nach oben. Zum Frühstück wäre mehr Auswahl an Getränken gut gewesen, es gab nur Kaffee und schwarzen Tee und auch auf Nachfrage keine Cappuccino etc.
Das Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. Einzig der Service bei den Handtüchern war leider immer ziemlich unfreundlich, auf Nachfragen wurde nur widerwillig reagiert.
Das Hotel liegt super zentral in der Stadt und ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist klasse für alle die gerne auch mal aus dem Hotel raus wollen. Ausflugsziele konnten zeitnah erreicht werden (U-Boot war um die Ecke, Kamelreiten gut 30 Minuten per Shuttle ebenso wie der Mini Egypt Park).
Der Spielplatz war klasse für die Kinder, der dazugehörige kleine Zoo sollte unbedingt abgerissen werden. So dürfen Tiere nicht gehalten werden, wo hier ein Mehrwert gesehen wird ist unverständlich. Das Fitnesstudio ist klein aber ausreichend, wir haben das Laufband genutzt, das war voll in Ordnung. Zu dem Abendprogramm können wird nichts sagen, da haben die Kinder schon geschlafen. Die Pools sind toll und zum Teil auch richtig gut beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | JD |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen überwiegend positiven Aufenthalt im Seagull Beach Resort hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die familienfreundlichen Annehmlichkeiten wie der Spielplatz und die Pools und die Bemühungen unserer engagierten Mitarbeiter, besonders zum Valentinstag, gefallen haben. Ihr Feedback zu den Verbesserungsbereichen ist uns sehr wertvoll, und wir sind bestrebt, Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten.