Ich war mit meiner Familie (Frau+4 Kinder. 2 Zimmer) für 2 Tage vom 05.07.-07.07.2018 im Seagull in Hurghada. Das Hotel ist wirklich gut. Ich glaube das Hotel hat einige negative Bewertungen zu Unrecht erhalten. Klar, ist es nicht das neuste Hotel und mit deutschen 4 Sterne nicht unbedingt vergleichbar, aber man darf auch nicht vergessen das es sich um ein Resort handelt. Des Weiteren waren die Zimmer ordentlich und sauber. Auch die gesamte Hotelanlage war immer sehr sauber gehalten.
Die Zimmer waren wirklich sehr ordentlich und auch sauber. Natürlich kann man hier und da noch einiges verbessern. Aber die Matratzen waren gut, das Badezimmer sauber, Handtücher wurden täglich neu gebracht. Wir fanden die Zimmer an für sich doch besser als erwartet.
Insgesamt war die Gastronomie gut. Es wurde fast täglich gegrillt und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Ein wenig Abwechslung hätte mich mir allerdings beim Mittagessen gewünscht, deshalb auch ein Stern Abzug.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde auch bei uns im Zimmer 2x angerufen und nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob man noch etwas für uns tun kann.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Hurghada. Das fanden wir besonders schön und sehr willkommen.
Fast alle Freizeitangebote werden im und außerhalb des Hotels angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Osamah |
Lieber Osamah, vielen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns erholt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team