Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten 🎄

Hallo waren Dezember 3wochen dort,zum 4mal über Jahre verteilt. Personal hilfsbereit freundlich besonders Basem Rezeption. Essen eintönig plus überwiegend kalt,kommt dir vor wie Massenabfertigung.Plus kaum deutsche dort eher Russen

• Boy hat zimmer oberflächlich gereinigt,mehr zeit für sein Figuren handtücher bestimmt benötigt

• Gut
    • Es gibt ein zweites Restaurant in der Anlage kleiner dort findet ihr warmes essen plus alles mit ordnung

• Gut
    • Essen eintönig,und oft kalt

• Top city hotel, man bekommt von der city nix mit

Pool ordentlich und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
      Vorname:Petra

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Dezember für das Seagull Beach Resort entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie nun schon zum vierten Mal bei uns übernachtet haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Basems Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool und das zweite Restaurant gefallen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zu Essen und Zimmern ernst und arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!