Sehr schöne Anlage mit breitem Freizeitabgebot. Für jeden geeignet (Gruppen, Paare, Familien). Ausreichend Liegeflächen. Küche ist nicht besonders und das Personal eher desinteressiert.
Die Zimmer sind groß aber bisschen schmutzig und im Bad hatten wir Schimmel. Die Abdeckung der Klimaanlage fiel runter und wurde drei Tage nicht wieder angebracht. Einen Tag hatten wir keine Handtücher, den nächsten keine Toilettenpapierrolle. Mein schmutziges Glas wurde 3 Tage nicht gewechselt, dann einfach weg genommen ohne Ersatz. Jeden Tag gab's eine Wasserflasche pro Person.
Typisch Ägypten. Man findet immer was, aber natürlich wiederholen sich die Speisen.
Das Personal hat sichtlich keine Freude an der Arbeit. Ein freundlicher oder gut gelaunte Kellner/Koch war sehr selten.
Das Hotel liegt an der Sheraton Road. Besser geht es nicht. Shopping, Cafés, Restaurants - alles vor der Türe.
Ich hatte noch nie sie viele Freizeitangebote in einem Hotel. Und wie gesagt, rund herum gibt es auch genug. Besonders erwähnt sei der Schnorchelausflug auf der Morning Star.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth. Wir bedanken uns für Ihr Feeback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmerservice und dem Service der Kellner etc. nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik an das Management weiterleiten. Wir hoffen jedoch, dass Sie und Ihre Freunde den Urlaub trotzdem geniessen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team.