Birgit Anne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer einen Magen-Darm-Infekt sich einfangen möchte!

Sehr schlecht

Selbst für eine Woche Tauchurlaub ist es nicht zu empfehlen. Es ist groß hektisch und laut. Wir sind beide vom Essen oder den Getränken krank geworden

• Sehr schlecht
  • Wurde von Tag zu Tag schlechter, weil das Personal nicht mit der höhe des Trinkgeldes einverstanden war. Kam ungebeten einfach ins Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten beide eine Woche Magen-Darm-Probleme. Die Gläser wurden zum teil nur kurz ausgewaschen....perfekt um Bakterien zu verbreiten! Wir haben nur noch Wasser aus den Flaschen getrunken und trockenes Brot im Hotel gegessen.....mach Freude, wenn man all. Incl. bezahlt hat.

• Das Personal ist mit der Menschenmenge überfordert

• Liegt sehr Zentral. Eine Tauchbasis ist auf dem Gelände

Wir waren beim Tauchen. Die Tauchbasis hat eine gute Ausrüstung und das Personal war freundlich und kompetent. Das einzige was ich an dem ganzen Hotel wirklich empfehlen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birgit Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl uns die in Ihrer Bewertung erwähnten nicht zufriedenstellenden Punkte wirklich leid tun. Wir möchten wir Sie darüber informieren, dass wir hohe Hygienestandards in unserem gesamten Resortbereich einhalten und dass keine Probleme, die durch unser Essen verursacht werden, uns bekannt sind. Wir hätten uns sehr gefreut, von Ihnen zu hören, also hatten wir die Chance, eine Lösung für alle Ihre Beschwerden zu finden. Unser Team ist vor Ort bereit, um Ihre Urlaubswünsche zu hören und Ihnen bei Bedarf zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team