Heide-Marie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlt uns sehr wohl u.kommen gerne wieder.

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in diesem Hotel mit Blick auf dem Pool. Alle Angestellten sind nett, freundlich und hilfsbereit, wir haben nur positives erlebt. Das Schöne ist, man befindet sich mitten in der Stadt, merkt keinen Stadtlärm und nach hinten ist die Anlage sehr schön und weitläufig bis zum Meer. Die Anlagen des Hotels sind sehr schön und gepflegt. Auch der Strandbereich war sauber, wir haben keine kaputten Liegen gesehen. Wenn wir zum Strand kamen, wurden wir von den Angestellten begrüßt, sie machten für alle Urlauber die Liegen fertig, Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber gaben immer etwas. Wir waren über Silvester dort, die Silvesterfeier war absolute Spitze. Es wurde ein einzigartiges Büfett mit sehr Liebe und Mühe angerichtet, es stimmte alles von der Deko bis zur Repräsentation der Speisen. Auch das Programm des Abends war sehr gut, kurzweilig und unterhaltsam. Das Essen im Restaurant war gut, für jeden ist etwas dabei. Man mußte aber schon pünktlich zu den festgelegten Zeiten dort sein, um auch einen guten Platz zu bekommen. Schade, das die Kellner nur zum Abräumen des Geschirrs eingeteilt waren. Sie waren so schick gekleidet: ein weißes Hemd, in schwarz die Weste und Fliege sowie die Hose. Hätten sie die Getränke an die Tische (zumindestens Abends) gebracht, hätten sie bestimmt mehr Trinkgeld bekommen. Alles im allen waren wir sehr zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15-20 min. Leider war niemand von Anex Tour zum Abholen dort. Andere Reiseanbieter kümmerten sich aber um uns, letztendlich ließen wir uns mit einem Taxi zum Hotel fahren. Auch 18 h vor dem Rückflug gab es von Anex Tour keinrlei Informationen zur Abholung vom Hotel zum Flughafen. In der Lobby traf ich zufällig den Hotel-Manager, der mir dabei half doch noch den Zeitpunkt der Abholung zu erfahren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heide-Marie
    Alter:71+

Dear Heidi, Thank you for taking the time to leave us such a great compliment. We appreciate you recommending our services in your comments and we're happy to hear that you enjoyed your stay with us. Best regards, Seagull Beach Resort Team