Wir waren vom 23.08.24 - 03.09.24 zum ersten Mal in diesem Hotel und werden sicher ein weiteres Mal dort "einchecken"
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr ordentlich (ohne Schäden) und für die Zeit die man dort verbringt ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl des Buffets sehr umfangreich in Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Zwischen den Haupt-Mahlzeiten gab es (wahrscheinlich je nach Buchung All-Inkl. ... ) ebenfalls immer etwas für zwischendurch. Zudem gab es regelmäßige und ausreichend Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht immer entsprechende Deutschkenntnisse (z.B. Reinigungskräfte) vorhanden waren. Nachdem man sich verständigt hat, wurde ein Anliegen (z. B. nachträgliches reinigen des Zimmers) auch erledigt. Ähnlich war es bei den Servicekräften am Buffet/Bars/Theken. Es wurde sich sehr bemüht dem Wunsch des Gastes zu entsprechen. Explizit möchte ich die (u.a. deutschsprachigen) Animateure lobend erwähnen. Namentlich: Adnan und Chico die immer sehr bemüht und auch erfolgreich waren die Gäste zum Mitmachen zu bewegen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl wir dem Pool weniger genutzt hatten, fanden wir ihn in Bezug auf die Anzahl der Gäste ausreichend groß. Diese haben sich meist wohl ganz gut zwischen Stand, Liegen und Pool verteilt. Die beiden Rutschen sind gut aber nicht sehr lang. Zur Sauberkeit: hier gab es nach unserer Sicht nichts zu bemängeln - also immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist teils steinig teils sandig. Der Schwimmbereich (mit Plattform) ist natürlich vom Bootsbereich (BananenBoot ...) abgetrennt. Die Wellen waren teils ordentlich (nehme an je nach Jahreszeit ...). Das Wasser war meist klar, also kaum Algen o.g. Weiterhin bietet der Strand meist auch ausreichend Liegen (Spätaufsteher), ein VolleyballFeld (Animation)und Zugang zu externen Aktivitäten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Mein Frau war im Spa beim Hammam und bei Ihren Massagen sehr zufrieden. Da der Direktor des Spa`s Murat sowie den 2. Direktor Emil u. a. deutschsprachig sind waren anfängliche Missverständlichkeiten mit dem weiteren Personal auch schnell geregelt. Hat somit alles bestens geklappt. Auch die Anwendungen an sich empfand mich Frau als sehr gut (gerne wieder).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wie bereits unter "Service" erwähnt waren die Animateure (Adnan, Chico und weitere..) sehr engagiert Stimmung zu machen und die Gäste "bei Laune" zu halten. Funktioniert aber auch nur wenn die Gäste mitmachen... Das Programm der Animation war täglich gleich aber abwechslungsreich: u.a. Wassersport, Dart, Yoga ...). Das Team war immer sehr bemüht und hat nachfragt ob alles ok ist ... ABER die o. g. Animateure sind wohl leider nur temporär gebucht und somit nicht immer da.
Außer der sehr guten im Hotel angebotenen Amimation (bereits erwähnt: Adnan und Chico) gibt es natürlich auch extern angebotene Aktivitäten. Wir haben nur eine Schiffsrundfahrt sowie das Parasailing in Anspruch genommen. Selbstverständlich gibt es weitere Angebote wie Quad, tauchen usw. Klassisch gibt es außen den vielen kleinen "Bassars" auch einen etwas größeren der fußläufig erreichbar ist. Für Interessierte: auch ein Tattoo-Studio ist mit Auto in ca. 5 Minuten erreichbar (Preis-Leistung war top)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast. Wir freuen uns sehr über Ihre Dankbarkeit und waren froh zu wissen, dass Sie nur positive Emotionen hatten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, daher ist uns Ihre Meinung über das Hotel sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.