Hotelanlage besteht aus mehreren Blöcken. In Block 9 befindet sich das Restaurant und davor die Poolanlage und dann der Strand. Je nach Unterbringung sind die Wege schon etwas weiter
Die Zimmer haben eine normale Größe. Allerdings war die Zimmerreinigung alles andere als perfekt.
Es gab eine genügende Auswahl an Essen die sich aber täglich wiederholte. Leider waren auch über die Hälfte der Gäste mit Magen und Darmbeschwerden Dauerkunden in der Apotheke.
Selbstbedinung bei den Getränken im Restaurant. Abends in der Bar lange Schlangen vor der Bar. Bedinung hab ich manchmal gesehen. Also viel Luft nach oben
Direkt vorm Haus befinden sich einige kleine Geschäfte und ganz wichtig eine Aüotheke
Es gab Animation am Pool. Mir persönlich war es zu laut,
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |