Das Hotel liegt eingeklemmt zwischen anderen Hotels an einer ursprünglich sehr schönen Bucht. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die durch einen steile Wege und Treppen verbunden sind. Die Bepflanzung kaschiert geschickt die enge Bebauung des eher kleinen Grundstückes. Das Publikum ist sehr gemischt, viele französische Gäste und osteuropäische. Wer sich von Kinderlärm und engem Kontakt mit anderen Menschen gestört fühlt, sollte eine Alternative suchen. Die Liegen am Strand und am Pool stehen dicht an dicht. In den Hauptreisezeiten ist die Infrastruktur des Hauses am Limit, in der Nebensaison ist es sicher besser. Die Musik am Pool ist zu den Arbeitszeiten der Animation ohrenbetäubend, wird auf Wunsch aber reduziert.
Wir (5Personen) wohnten in 2 Zimmern im Haus 9 in der 2. Etage und konnten in Hausschuhen Restaurant und Bar aufsuchen. In den Zimmern ein Doppelbett und ein Einzelbett. Im geräumige Bad hat es, wie in den meisten Hotels, zu wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Auf dem Balkon gibt es einen Wäschetrockner für die Badesachen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt, die Bettwäsche mehrmals. An der Arbeit der Zimmerfrau gab es nichts auszusetzen. Bedingt durch die Aktivitäten im Hotel und den Nachbarhotels musste die Balkontür bis Mitternacht geschlossen bleiben, danach konnten wir bei offenem Fenster gut schlafen.
Im Hauptrestaurant wird ein umfangreiches Speisenangebot an den Buffets präsentiert. Täglich wird abends auf der Terasse gegrillt, das Angebot an Obst und Gemüse ist erfreulich. Zu den Stoßzeiten schaffen es die Servicekräfte nicht die Getränke zum Essen zu servieren, dann ist Selbstbedienung mit Wartezeiten an der Bar unvermeidlich. Die Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Bedingt durch die Größe des Raumes, entsteht zu den Stoßzeiten ein hoher Greräuschpegel. Am Pool gibt es ein wechselndes Angebot an Snacks, eigentlich gibt es immer irgendwo etwas zu essen. Die Bar in der Nähe der Rezeption ist nicht so stark frequentiert und deutlich ruhiger als die Bar im Haus 9. Vor der Abreise konnten wir im Hauptrestaurant um 02:00 Uhr einen kleinen Imbiss nehmen.
An der Rezeption sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch, in englisch ist eine Verständigung immer möglich. Das Personal, nicht nur der Animation, kommt aus unterschiedlichen Ländern z.B. Kirigisistan. Alle Mitarbeitenden sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was aber gelegentlich mit respektlosem Verhalten der Gäste quittiert wird.
Die Anfahrt dauert ca. 2 Stunden, der Flughafen Antalya ist ca. 110 Km entfernt. Die ursprünglich sehr schöne Bucht wurde komplett zugebaut, die Hälfte der Hotels hätte ausgereicht... In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte, zum Einkaufen kann man mit dem Dolmusch nach Avsallar fahren (ca. 12 Km).
Den Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Animation bietet ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Bis auf die Show zum türkischen Abend haben wir die Angebote nicht genutzt. Der Strand ist grobsandig und fällt recht steil ab, nur bei Ebbe muss man auf die Steine im Wasser achten. Die beiden Pools und die Rutschen sind in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast. Wir freuen uns sehr über Ihre Dankbarkeit und waren froh zu wissen, dass Sie nur positive Emotionen hatten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, daher ist uns Ihre Meinung über das Hotel sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.