Figen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Guter Preis und Leistung

Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, wenn ihr Glück habt dann bekommt ihr auch ein Zimmer in der Mitte mit Pool und Meeresblick. Das Personal ist nett, aber die Arbeitsbelastung des Personals ist auch zu hoch, wenige Mitarbeitern und sehr viel Verantwortung... dann sagen die Touristen, dass das Personal unfreundlich sei¿ habt ihr mal gecheckt wie die arbeiten?  Ich kann nichts Negatives sagen, sondern nur weiterempfehlen.

• Es muss erneuert werden. Vor allem das Badezimmer und die Möbel sind veraltet und die Anzahl der Steckdosen im Zimmer ist sehr gering.

• 6 alakart restaurants plus 2 snack bars mit verschiedenen Menüs und eine Patisserie vollkommen mehr als genug

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Figen

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen