Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Sparmodus! Keine 5 Sterne!

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne!! Den 5 Sterne Standard der Türkei bekommt man hier überhaupt nicht. Mir fehlen die Worte, waren ziemlich erschrocken. Über alles, Essen , Sauberkeit und wie veraltet das Hotel ist.Was auch schlimm war, der Boden an den Pools, total glatt, ständig sind Kinder und Erwachsene ausgerutscht! Die Anlage an sich, wie sie gemacht ist, wäre schön, wenn man sie grundsaniert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine reine Katastrophe. Von 5 Sterne ist überhaupt nicht die Rede, eher 3 Sterne Standard. Total veraltet und die Bäder sind verschimmelt. Aus unserem Wasserhahn kam nur heißes Wasser. Die Klimaanlage tropft ständig. Teppichböden in den Gängen total verdreckt. Die Schienen auf den Gängen alle locker, ältere Menschen und Kinder sind ständig darüber gestolpert.Das interessiert aber die Leitung überhaupt nicht. Im Zimmer selbst ist die Einrichtung sehr spartanisch. Im Badezimmer nicht mal Seife oder diese Werbe Hygieneartikel, die man sonst in Hotels kennt.

• Sehr schlecht
  • Waren richtig enttäuscht. Die Auswahl, die man normalerweise in einem 5 Sterne Hotel Türkei kennt, gibt es hier nicht. 14 Tage jeden Tag, dasselbe Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Desserts sind wirklich alle lecker. Aber Obst zb total verschimmelt oder nur 2.Wahl. Teilweise standen 3 Tage dieselben Trauben.Obstauswahl Null, dabei gibt es in jeder Ecke zb Feigen oder frisches Obst in der Türkei zu kaufen. Wenn auf der Terrasse gegrillt wurde am Abend, hat das ganze Hotel gestinkt. Das Fleisch war manchmal nicht mal durch. Alles sehr unlieb dahin geklatscht .5 Die Gözleme am Strand, waren super lecker.

• Sehr schlecht
  • Auch nur ein Stern! Es wurde oberflächlich geputzt, mehr nicht, unsere Bettlaken waren schon am ersten Abend verdreckt. Für 5 Personen gab es 3 oder manchmal 4 Duschtücher. Frechheit echt. Wir haben uns über mehrere Sachen beschwert, aber für alles gibt es eine Ausrede.Es waren wirklich viele unzufriedene Gäste in diesem Hotel, schade, dass nicht wirklich was geändert wird. In der Lobby war immer das Licht aus, wie in einer Höhle. Achtung nichts im Hotelmarket kaufen, Abzocke pur. Die Preise waren 3 mal so hoch wie im Zentrum.

• Die Lage ist eher abgelegen, aber mit Bus und Taxi ist man schnell im Zentrum. Um das Hotel herum ist es sehr still. Für ältere Menschen eher unpassend, da es sehr steil liegt und die Wege uneben sind.

Da kann man wirklich 5 Sterne vergeben. Die Rutschen waren mega. Zumba, Gymnastik, Dart, Tischtennis, Fußball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub an unserem Hotel entschieden haben, und danke, dass Sie Ihre Meinungen auch hier mitgeteilt haben. Allerdings sind wir auch sehr enttäuscht, dass sie uns an ihre Beschwerden nie aufmerksam gemacht haben, damit wir produktiver arbeiten könnten. Unsere persönlichen Treffen mit unseren Gästen in der Abteilung für Gästebetreuung wären effektiver gewesen und wir hätten Ihnen hilfreicher sein können. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen