Fatima (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit attraktiven Angeboten für Alle

Große Anlage mit toller Animation für Gross und Klein. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel bietet auch Betreuung für Kinder an, hier hatten die Kinder immer sehr viel Spaß. Es gab Mottopartys, die Kinder wurden verkleidet und geschminkt und haben eine Tour gemacht. Die Animation der Erwachsenen war auch top Von morgens bis zum Späten Nachmittag wurde viel am Hauptbecken angeboten. Wir sind mit einer weiteren Familie angereist und eine kam noch spontan für Einige Tage hinzu. Trotz, dass das Hotel ausgebucht war, hat der Manager sich Mühe gegeben, der Familie was anzubieten, was schließlich auch möglich war. Er machte es durch viel eigenen Einsatz möglich obwohl wir uns nicht kannten. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und einige sprechen auch deutsch. Das Essen und die Patisserie bleiben uns sehr positiv in Erinnerung. Das Essen ist kein Versuch die europäische Küche in die Türkei zu bringen, sondern ist typische türkische Küche und hat daher auch besonders gut geschmeckt. Das Angebot an Kuchen und Gebäck rundete das ganze ab. Es hat paar Kilos auf die Wage mehr gebracht, die haben sich aber mehr als gelohnt. Die Becken sind top gepflegt und sauber. Allerdings sind die liegen um die Becken herum Um 09:00 Uhr bereits alle reserviert. Für Familien immer heimlich blöd, hier würde ich mir wünschen, dass das Personal morgens eine Runde macht und alle Tücher entfernt. Es wurden aber immer Liegen vom Personal dazugeholt. Niemand lag ohne da. Dennoch ärgerlich zur Hauptsaison, ein typisches Problem und nicht nur hier. Die Kulturen sind gemischt. Russische, arabische und europäische Gäste. Iranische waren auch viele da. Eine gute Mischung und keine negativen Vorfälle. Abends gab es Attraktionen neben den typischen. Es gab Lichtershows, Afrikanische Shows und Feuershows. Sehr beeindruckend. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein überschaubares Zimmer. Reinigung war nicht so optimal. Dafür aber bei unseren mitgereisten Freunden. Es kommt Leider immer darauf an, welche Servicekraft man erwischt. Im Großen und Ganzen ok. Hier und da jedoch nicht so gründlich in der Reinigung

• Top Essen. Alles war lecker und jeden Tag wechselnde Gerichte. Aus der Türkei kennt man die schönen Desserts, die nur schön anzusehen sind, aber nicht schmecken. Hier nicht! Top Patisserie und auch hier ständiger Wechsel der Auswahl. Sehr leckere Cocktails, warme Waffeln mittags und auch die Shakes am Mittag waren sehr lecker. Restaurant und auch die Bars hatten super leckeres Angebot. Nicht zu vergessen, das gözleme. Ein Traum

• Toller Service. Sehr freundliche Angestellte. Teilweise zu spät die Tische für neue Gäste geräumt, nicht der Rede wert. Kurzer Hinweis und es wurde gemacht. Gerade der Manager Gökhan ist sehr hilfsbereit und immer zur Stelle

• Sandstrand, sauber. Ab mittags sind die Liegen jedoch Mangelware. Dann reicht aber auch ein Tuch auf dem Boden. Tolle Aussicht aus den Zimmern und aufs Meer. Insgesamt top gelegen mit Nähe zur Stadt. Das Hotel hat einen Sandstrand, oft hat man in Kusadasi felsige Strände, hier jedoch nicht.

Das Hotel liegt nah zum Strand und auch zum Zentrum von Kusadasi. Mit dem Bus ist man schnell im Ortskern oder Im Nahegelegenen Center AVM mit Kirmes Angebot gegenüber. Das haben wir täglich auch genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Fatima

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen