Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr gut gelegen. Aussicht auf Samos und die komplette Bucht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war lecker und reichlich. Der Strand sehr schön gelegen. Hier half der Shuttle Service: sehr gut. Die Mitarbeiter ( alle ) sind sehr höflich und zuvorkommend. Besonders das Personal in den Bars. Die Shows sind abwechslungsreich. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Danke an Gükhan, für die tolle Unterstützung.
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Samos und die Ägäis.
Eine reichhaltige Auswahl am Buffet, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Außerdem könnte man in den Snackbars Nachmittags einen Imbiss bekommen. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Unser Wünsche wurden schnellstens umgesetzt. Zimmer sehr sauber.
Sehr schön gelegen. Etwas außerhalb für Leute die nicht im Zentrum sein müssen. In der Nähe gibt es eine Dolmus Haltestelle, fährt direkt zum Zentrum. In der Nähe von Ephesus und Haus of virgin Mary. Ausflug empfehlenswert
Strand super. Am besten ist der Shuttle Service. Fast jeden Abend eine Show oder Live-Musik im Leuchtturm. Wassersport am Strand vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Edgar & Kerstin |
Lieber Edgar & Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen