Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir waren zu zweit im Dezember 2022 zur Erholung dort, es gefiel uns sehr gut, sodass wir im Februar 2023 erneut 2 Wochen dort verbrachten.
Die Zimmer waren für uns groß genug und wurden täglich durch Fachpersonal gereinigt.
Die Verpflegung war auf gleichbleibend hohem Niveau. Die KellnerInnen alle durchweg zuvorkommend und freundlich. Allein Oktay, den wir in der letzten Woche kennenlernen durften stach durch seine enorme Hilfsbereitschaft heraus. Er „versüßte“ uns unseren Aufenthalt.
Der Empfang durch Murat war professionell , man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Ausflugsziele in der näheren/weiteren Umgebung (auch die nicht so bekannten) die er uns benannte waren alle interessant und lohnten sich. Bei den kleineren täglichen Begebenheiten war er uns immer behilflich und sorgte rasch für Hilfe.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel war es keine Stunde fahrt mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und besitzt einen eigenen Liegebereich mit Strandbar.
Da wir außerhalb der Saison unseren Urlaub dort verbrachten war das Freizeitangebot nicht so gefüllt. Die anwesende Animateurin machte Ihre Sache aber sehr gut. Der Indoor-Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur war angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Merhaba Wolfgang, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.