Das Hotel ist ein sehr schoenes Hotel direkt am Strand. Man kann dort wunderbar entspannen. Die Poolanlage sehr schoen.
Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer hat ein schoenen Kleiderschrank. Das Zimmer ist sehr gross.Einen schoenen Balkon.das Badezimmer auch schoen.
Das Essen ist sehr gut. Auswahl gibt es genug. Hier findet jeder irgendwas. Das Restaurant ist schoen aufgebaut.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Die Kellner sind freundlich. Besonders der Kellner Oktay ist sehr flink und sieht direkt alles. An der Rezeption den Herrn Murat und den Herrn Türker und Tuncay und Nara sind ganz nette freundliche Menschen. Immer sehr hilfbereit.
Das Hotel liegt sehr gut.direkt am Strand und direkt moeglichkeit zum shoppen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schoenes hallenbad. Und Sauna und Hamam. Ein fitnisstudio. Die poollandschaft gefaellt mir sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina Maria |
Merhaba Regina Maria, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.