Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Besuch bei Freunden

Super tolles Hotel mit genialen Personal. Wir kommen wieder.

• Sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Zimmer sind geräumig mit großen Balkon und meist mit seitlichen Meerblick

• Die Gastronomie ist perfekt. Angefangen von der Auswahl und der Qualität der Speisen bishin zum bereits erwähnten Personal. Alles super. Macht weiter so.

• Der Service ist absolut top und Weltklasse. Das geht gleich bei der Ankunft los, wenn man von Nara und Yilmaz aufs herzlichsten empfangen wird. Natürlich sind sind alle anderen auch top, möchte nur die zwei speziell erwähnen. Ein großes Lob auch an das Personal im Restaurant. Angefangen von den Bedienung bis hin zu den Köchen. Alle kümmern sich optimal um das Wohl der Gäste. Weiter geht es mit den Bedienungen an den verschiedenen Bars. Ob kleiner Ali, großer Ali, Serpil, Aava, Yavus, Tamer, Taner und all die anderen sind einfach Spitze. Ein großes Lob auch an all die Reinigungskräfte, die ununterbrochen am putzen sind und das Hotel in Schuss halten. Natürlich auch ein Dankeschön an die Führungsriege des Hotels. Ganz voran der Hotelmanager Mehmet Taş.

• Top Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Wassersportmöglichkeitrn durch Fremdanbieter gibt es direkt am Strand. Auch im Hotel gibt es abends viele Veranstaltungen, z.B Stammgästetreffen, Diskoparty........... Auch das Animationsteam gibt sich viel Mühe, auch wenn es bei dem Publikum oft sehr schwierig ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ingo

Hallo lieber Ingo, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein positives Feedback und, dass Du unser Seamelia Beach Hotel hier auf HolidayCheck weiterempfiehlst. Das freut uns alle sehr !! Wir hoffen, Dich bald wieder hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und liebe Grüsse Meike Guest Relation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel