Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Ein entspannter Familienurlaub,der leider zu schnell vorbei war,aber wir kommen wieder.

Wir waren sehr zufrieden im Seamelia Beach. Der Preis für 10Tage war angemessen. Das schöne ist,dass es einen direkten Zugang zum Strand hat,sodass man nicht mit dem Shuttle fahren muss. Wir werden definitiv das Hotel wieder besuchen,da alle sehr freundlich waren. Im Spa ging dir keiner auf den Keks und dir wurde auch nichts aufgedrängelt. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Man ist ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, aber wir empfanden das Zimmer als schön und geräumig. Der Balkon war auch groß,sodass alles getrocknet werden konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab für Diabetiker ein gesondertes Buffet. Ansonsten war von allem etwas dabei gewesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Der Umfang war stets freundlich, wenn man ein Problem hatte,wurde dieses gleich erledigt/behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr groß. Leider haben wir am Kinderpool nie einen Platz bekommen. Ansonsten gab es immer Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab immer eine Liege,aber man durfte nicht zu spät unten sein🙈

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen