Melli (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Super schönes Hotel für Jung und Alt

Wunderschönes,nicht zu großes Hotel,es ist übersichtlich,Anlage ist super gepflegt,Zimmer sind sehr schön mit schöner Aussicht aufs Meer,das Personal ist total freundlich,ich würde immer wieder hinfliegen

• Zimmer sind sehr Sauber und alles ist vorhanden,Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, für sauber Handtücher würde immer gesorgt,die Betten waren auch sehr bequem und das Badezimmer war in sehr guten Zustand und auch immer sauber,der Blick aufs Meer war unbeschreiblich,einen Safe gab es auch,was ich auch sehr gut fand

• Vielfältiges Essen,alles sehr frisch und lecker,ob Fisch,Fleisch, Vegetarisch oder was Süßes,es war für jeden was dabei und das zu genüge,alles sehr schön ausgerichtet,draussen gab es auch leckeres vom Grill,was ich jeden nur empfehlen kann,an der Strandbar gibt es auch ein kleineres Mittagsbuffet,was mir am besten gefiel,einfach die Atmosphäre am Strand,die Kellner sind immer auf das wohl sein der Gäste bedacht,einfach toll,außerhalb der Mittagszeit gibt es auch immer was zu essen,was meinen Kindern sehr gut gefiel,das es Waffeln und Eis immer gab,wie noch andere Leckereien. Frühstück, Mittagessen,Snacks zwischen durch,einfach alles top

• Service war mega,ob unten an der Rezeption,an der Bar,am Pool,im Essensbereich,man wurde wie eine Königin behandelt,ich kann einfach nur sagen 1+ mit Sternchen,egal was man für ein Problem hatte oder eine bitte,es würde sich gleich drum gekümmert

• Das Hotel liegt direkt am Strand,die Strandbar ist auch sehr schön,alles sehr sauber und gepflegt,ob an der Poolbar, Strandbar oder in der Confiserie es ist immer mit Getränken versorgt,der Pool ist auch sehr Sauber

Es wird aufjedenfall nicht langweilig,ob früh Aquasport,wie Bingo, Boccia, Mottoabende, Schaumparty,oder auch organisierte Clubabende in die Stadt,es ist für jeden was dabei,es war nie langweilig, natürlich kann man auch einfach nur relaxen,ohne permanent gestört zu werden, für die Kinder ist auch jede Menge dabei,Kinderparty oder auch Kidsclub,das Hamam in der Anlage kann ich nur empfehlen,es war nicht teuer und mega entspannt,das sollte man sich nicht entgehen lassen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melli

Sehr geehrter Melli, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Motivation. Die gepflegte und übersichtliche Anlage unseres Hauses ist ein Ausdruck der Sorgfalt, die wir dem Komfort unserer geschätzten Gäste widmen. Die stilvollen Zimmer mit Meerblick, die makellos sauber und voll ausgestattet sind, sind Teil unseres Ziels, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit täglich aufgefüllter Minibar und frischen Handtüchern stellen wir sicher, dass Sie auf keinerlei Komfort verzichten müssen. Auch der Safe in den Zimmern ist selbstverständlich eine Priorität für Ihre Sicherheit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielfältigen, frischen und köstlichen Speisen, die unsere Köche sorgfältig zubereitet haben, geschmeckt haben. Vom reichhaltigen Buffet in unserem Hauptrestaurant über die Mittagsoptionen an der Strandbar, von den Grillgerichten im Freien bis hin zu den Waffeln und Eiscreme, die bei Kindern so beliebt sind – wir möchten jeden Geschmack treffen. Der herzliche und aufmerksame Service unseres Personals, der Ihnen das Gefühl gab, "wie eine Königin behandelt" zu werden, bildet die Grundlage unserer Servicequalität. Das Engagement unserer Teammitglieder in jeder Abteilung, von der Rezeption über die Bar bis hin zum Pool- und Essbereich, ist bewundernswert. Die sofortige Lösung Ihrer Probleme und die schnelle Erledigung Ihrer Anfragen zeigen, welchen Wert wir der Gästezufriedenheit beimessen. Die direkte Lage unseres Hotels am Strand ist ein großer Vorteil, um Sonne und Meer in vollen Zügen zu genießen. Wir sind sicher, dass Sie erholsame Momente an unseren makellos sauberen Pool- und Strandbereichen verbringen werden. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten wie Aqua-Sport, Bingo, Boccia, Themenabende, Schaumpartys und organisierte Clubabende in der Stadt genossen haben und sich keine Langeweile eingestellt hat. Auch für unsere kleinen Gäste sorgen wir mit Kinderpartys und dem Kids Club für unvergessliche Erinnerungen. Dass Sie auch die wohltuende Wirkung unseres Hamams erlebt haben, ist eine zusätzliche Freude. Als Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Familie freuen wir uns sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir können es kaum erwarten, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub unvergessliche Momente zu bereiten! Es ist für uns die größte Belohnung zu wissen, dass Sie mit dieser wundervollen Erfahrung im Seamelia zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team