Ich kann dieses Hotel für alle weiter empfehlen die Ruhe suchen, aber wer Unterhaltung möchte also mal eine richtige Party ist fehl am Platz. Eher was für ältere. Außer einmal Schaumparty, die hat’s ein bisschen gerettet. Die tolle Lage macht einiges gut. Sowas wie einen „ DJ“ gibt es auch, aber okay….Die Animation eher Unspektakulär.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Betten eher hart, ebenfalls die Kissen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war immer lecker und heiß. An den letzten beiden Tagen kamen viele neue Gäste aus dem Inland, da hatte ich leider ständig kaltes Essen, was so nicht genießbar war. Das Ambiente wurde dadurch natürlich auch schlechter.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Service sehr durchwachsen. Im Restaurant und am Strand top. An der Poolbar Abends wurden hauptsächlich die Stammgäste bedient.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool, kein Gedränge.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Viel Platz am Strand, genügend Liegen vorhanden. Strand war immer gepflegt und sauber.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Susann, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere fantastische Lage und den schönen, gepflegten Strand mit vielen Liegen hervorgehoben haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie unsere Speisen während des größten Teils Ihres Aufenthalts durchweg als köstlich und warm empfanden und dass unsere Restaurant- und Strandteams einen exzellenten Service geboten haben! Wir sind stolz darauf, einen friedlichen und komfortablen Rückzugsort zu bieten. Während unser Unterhaltungsstil im Vergleich zu lebhaften Party-Resorts vielleicht gedämpfter ist, ist er ein wichtiger Bestandteil der entspannten Atmosphäre, die viele unserer Gäste suchen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Matratzenfestigkeit und zu den Herausforderungen während der Hauptessenszeiten zur Kenntnis, die wir kontinuierlich überwachen. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse, da sie uns helfen sicherzustellen, dass jeder Gast wertvolle Erinnerungen an seine Zeit bei uns mit nach Hause nimmt. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team