Jens (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder

Gut

Ich war mit meiner Frau im Juni 2025 zum 13. mal im Seamelia Beach Resort. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand. Die große Einkaufsstraße liegt nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Frühjahr 2025 wurde umfangreich saniert. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sauber und großräumig. Die Auswahl an Speisen ist umfangreich und immer frisch zubereitet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Nicht unerwähnt möchte ich die Jungs von der Strandbar Mehmet und seine immer freundlichen Kollegen lassen. Besonders lobend hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im SPA Bereich Güven und den Osteopaten Serkan. Durch Serkan's Behandlung nach starken Rückenschmerzen war unser Urlaub gerettet. vielen Dank für die professionelle Behandlung Serkan. Für meine Frau und mich war es wieder einmal ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• sauber, gut ausgestattet, klimatisiert ( nicht zeitbezogen). Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und Wasserkocher. Für u s angenehme Matratzen.

• Gut
  • Speisen immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. die Qualität der Cocktails könnte verbessert werden. Ist halt nicht wie in Deutschland.

• Gut
  • immer freundliches Personal

• direkt am feinsandigen Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.

• Gut

Hier möchte ich die professionelle Arbeit vom Serkan im SPA Bereich erwähnen. Mit wenigen Behandlungen hat er mich nach starken Rückenschmerzen wieder fit gemacht. Auch die unaufdringliche Beratung vom Güven möchte ich positiv Erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens , Es erfüllt uns als Seamelia Beach Resort Familie mit großem Stolz, Sie zum 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 so außerordentlich zufrieden waren! Ihre positive Rückmeldung ist die schönste Bestätigung für unser Team und unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unserer zentralen Lage und des direkten Strandzugangs voll ausschöpfen konnten, um die Schönheit von Side zu erleben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass die umfassenden Renovierungsarbeiten im Frühjahr 2025 zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Die Geräumigkeit, Sauberkeit und Bequemlichkeit unserer Zimmer, ergänzt durch täglich aufgefüllte Minibars und Wasserkocher, haben Ihren Urlaub bereichert. Auch die durchgängig funktionierende Klimaanlage hat zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Es ist wunderbar zu hören, dass die reichhaltigen, vielfältigen und frisch zubereiteten Speisen unseres Küchenteams Ihren Geschmack getroffen haben und sich die Mühe unserer Köche ausgezahlt hat. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu den Cocktails; Sie können sicher sein, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, Ihre Erwartungen in diesem Bereich zu erfüllen. Ihre Hervorhebung der freundlichen und hilfsbereiten Art unseres Personals ist ein Spiegelbild unseres Bestrebens, die Servicequalität stets auf höchstem Niveau zu halten. Besonders erfreut es uns zu erfahren, dass Mehmet von der Strandbar und das gesamte Team Ihren Urlaub mit ihrer herzlichen Betreuung verschönert haben. Ihre Erlebnisse in unserem SPA-Bereich und die beeindruckende Genesungsgeschichte dank der professionellen Behandlung durch Osteopath Serkan haben uns tief berührt. Die Gesundheit und der Komfort unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Dass Serkan Ihnen helfen konnte und maßgeblich zur Rettung Ihres Urlaubs beigetragen hat, ist der beste Beweis für die Expertise und das Engagement unseres Teams. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zu der freundlichen und konstruktiven Beratung durch Herrn Güven. Dass Sie und Ihr Partner in Erwägung ziehen, das Seamelia Beach Resort erneut zu wählen, ist für uns das größte Kompliment und die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team