Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub Al Inclusive am endlosen Strand

Das Hotel liegt unmittelbar am tollen Sandstrand. Wir konnten immer draußen essen. Rezeption sehr freundlich. Strand und Anlagen sehr sauber.

• Wir hatten Landseite gebucht und erhielten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Schlüsselkarte haben wir mehrfach an der Rezeption neu programmieren lassen, dauerte wenige Sekunden. Wir sind sehr früh angereist und bekamen sofort unsere Bänder. Bei der späten Abreise hatten wir bis am Ende Al In, so hatten wir den Anreise- und Abreisetag vollständig ohne Aufzahlung.

• Essen immer in ausreichender Auswahl, sehr gut die Grillstation, Meeresfrüchte, Salate. Ein Muss das Schmalzgebäck im heißen Öl am Nachmittag. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit und freundlich.

• Der Transfer dauerte 1 1/2 Std., Ausflüge haben wir nicht unternommen, lediglich mit dem Dolmus-Bus nach Side. Angebote gab es genug. Wir haben ausgedehnte Spaziergänge am Strand unternommen. In der letzten Oktober-Woche konnte man noch im Meer baden.

• Gut

Sind absolute Strandfans, deshalb haben wir Pool, Wellness und Fitness nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Seamelia Beach Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen