An sich ist der Aufenthalt in dem Hotel angenehm gewesen. Der einzige große Minuspunkt ist der Service beim Essen und an der Bar. Um vernünftigen Service zu erhalten, wie es sich bei einem 5 Sterne Hotel gehört, musste man erstmal Trinkgeld geben. Sonst wurde man komplett Ignoriert. Dies ist sehr traurig. Daher möchte ich zwei Mitarbeiter aus dem Service besonders positiv hervorheben. Einen großen Dank an Erdal und Serpil. Dies waren die einzigen beiden Mitarbeiter von denen man super bedient wurden ist und die sich das Trinkgeld auf jeden Fall verdient haben!!!
Das Essen im Hotel war immer frisch und lecker. Was man von dem Essen an der Strandbar nicht behaupten kann. Leider wurde uns ein Burger mit bereits schimmelnden Käse serviert. Natürlich können Fehler passieren, aber schimmelndes Essen kann gefährlich sein.
Vielen Dank an den tollen und zuvorkommenden Service von Erdal beim Abendessen und von Serpil an der Bar. Dies waren die einzigen motivierten und engagierten Mitarbeiter. Daher Lob und Dank von unserer Seite aus!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rita |
Merhaba Rita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Normalerweise ist unser Service immer sehr zuvorkommend und freundlich, bitte bedenken Sie die extreme Hitze zu Ihrer Reisezeit und das es auch nur Menschen sind, die an Ihre Grenzen kommen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.