Marvin (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandIch empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

Ich war vom 14-25.08.23 in diesem hotel. Angekommen morgens um 9uhr und wir konnten sofort in unser Zimmer und das in der Hochsaison bei komplett ausgebuchten Hotel. Und ja was soll ich sagen ich bin begeistert gewesen, angefangen mit der Lage das Hotel liegt in 1. strandreihe. Es ist ein schön großer feiner Sandstrand.auf der Einkaufsstraße ist man in 5 min. Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war immer sehr lecker. Lediglich die Auswahl hätte ab und zu mal etwas besser sein können, aber es war immer genug da also finden konnte jeder was. Unser Zimmer war sehr schön wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit großem Balkon. Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Der Pool war immer sauber und man hatte genug Platz im Pool, weil der Pool ziemlich groß ist.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen,aber alles hat funktioniert und das ist ja die Hauptsache. Großer Balkon mit direktem Meerblick. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser,Bier und softgetränken.Bett war sauber und für mich sehr bequem.

• Gut
  • Essen war immer lecker und frisch. Ziemlich große Auswahl also da kann jeder was finden. Lediglich ab und an mal ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll.

• Erstklassiger Service man wurde immer schnell und sehr freundlich bedient. Auch wenn mal keine liege am Pool mehr vorhanden war auf Nachfrage wurde sofort eine liege gebracht.

• 1. Strandreihe 1 min bis zum schönen Sandstrand. Zur einkaufsmeile 5 min. Fahrt zum Hotel per bustransfer ca 1:15 min

Es gab jeden Tag Tischtennis, Wassergymnastik,dart, Volleyball usw.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marvin

Merhaba Marvin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team