Tolle Lage, super Service, top Strand, Essen gut und ausreichend. Service sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Abendveranstaltungen ok, Poolbereich 🙌
Essen war ausreichend und gut. Leider aber sehr schnell kalt. Atmosphäre top
Friseur top und Preis i.o, auch wenn es außerhalb etwas billiger ist. Dieser Friseur ist zu empfehlen, desto der Spa-Bereich mit wirklicher TOP Massage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abendveranstaltung eher etwas langweilig und immer die gleichen Songs. Hier könnte man noch etwas verbessern. Super war, dass die Veranstaltungen um den Poolbereich waren und somit ein besonderes Ambiente gegeben war. Sind normalerweise im Nachbarhotel, aber Vorteil in diesem Hotel sind die kürzeren Wege innerhalb des Hotels
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Ruth, Dass Sie im Seamelia Beach Resort einen erholsamen Urlaub verbringen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback an unser Personal.. Das ganze Seamelia Beach Resort Team freut sich Sie immer wiedersehen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team