Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient.

Schlecht

Hotelage ist toll.Der Service ist eher durchwachsen. Zimmer gerade noch OK für 5 Sterne. Viele russische Urlauber!!!

• Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel gerade noch OK. Etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es nur ein großes Bettlaken. Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt. Alles in allem - völlig ausreichend, aber auch kein "Highlight"

• Im Großen und Ganzen war das Essen OK. Im Vergleich zu mir bekannten anderen 5 Sterne Hotels, kann die Gastronomie aber bei weitem nicht mithalten. Das gilt für Vielfalt, Geschmack und Abwechslung.

• Der Service war sehr durchwachsen. Immer gemessen am Anspruch des Hotels, sich 5 Sterne auf die Brust zu schreiben. Ich hatte den Eindruck, es gab zu wenig Personal. Manche Servicekräfte waren überaus freundlich und hilfsbereit (Trinkgeldabhängig), manche waren muffelig und ignoriertes alles .Service ist auf jeden Fall ausbaufähig.

• Gut
  • Die Lage ist der große und leider einzige richtige Pluspunkt dieses Hotels - direkt am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und mit dem Taxi ist man in gut 10 Minuten in Side.

Die Animation empfand ich als- na ja- sehr gewöhnungsbedürftig. Unmotiviert, mangelhaft organisiert. Informationen erfuhr man nur sehr spärlich. Das geht wesentlich besser... Der Fitnessraum war nicht klimatisiert, daher unbenutzbar. Pool war OK. Ein paar Sonnenschirme mehr wären gut. Wer Glück hatte, bekam sogar eine Liege am Pool. Wer kein Glück hatte, der bekam auf jeden Fall am Strand eine. Das Hotel hat eine Disco. Die ist echt ein Witz. Wenn sie überhaupt öffnet, dann nicht zu den Zeiten, die angegeben sind. Und: Wer dort an der Bar ein Getränk haben möchte, hat Pech gehabt. Es gibt keine. Die Disco kann man sich wirklich sparen. Absolut mangelhaft. Das abendliche Animationsprogramm war eher bescheiden. Die Bühne ist m.E. eine Fehlkonstruktion, da nicht sehr viele Plätze vorhanden sind (wenig Platz vor der Bühne) . Aber bei dem bescheidenen Programm ist das auch kein Nachteil . Dafür wurde dann im Barbereich noch ca. 1 Stunde bis exakt 23:30 Uhr Musik gemacht, wenn es denn funktionierte. Und unbedingt erleben muss man den Karaoke-Wettbewerb. Der ist so schlecht organisiert, dass es schon wieder amüsant ist. Für ein Hotel dieser Klasse ein "NoGo" Aber gut, jeder bemühte sich im Rahmen seiner Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olaf

Merhaba Olaf, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen nicht wirklich bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie gewissen Sachen nicht direkt vor Ort gesagt haben, denn ein zweites Pike (dünne Sommerdecke) hätten wir Ihnen jederzeit geben können. Wir wünschen Ihnen viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.