Christine (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service und Essen

Gut

Wir waren als Mutter und Tochter im Juli in diesem Hotel,leider ohne Koffer,die standen noch in Hannover. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr umsichtig und boten sofort ihre Hilfe an sich ständig am Flughafen nach unserem Gepäck zu erkundigen. Danke dafür. Nach 2 Tagen war es dann da.Unser Zimmer war sehr schön unddas Zimmermädchen sehr fleißig. Die Bedienung im Restaurant wusste schon nach 2 Tagen was wir immer an Getränken bestellt haben. Danke!Die Animation war super, besonders Aydin war ein Goldstück,hatte immer eine super Laune. Der Lecker-Lecker-Mann brachte uns täglich frische Cocktails. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, tolles großes Bad,Betten super

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, immer große Auswahl, für jeden etwas dabei

• Alle Mitarbeiter super

• 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel, Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, super Strand

Animationen lustig auch bei größter Hitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christine

Merhaba Christine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.