Hotel ist super gelegen, Strand nah und sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist alles sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Urlaub. Der einzige Nachtteil war für uns das Essen. Es gibt nicht unbedingt viel Auswahl und wenig neues, allerdings ist dass Essen trotzdem gut. Dies war unsere einziger Kritikpunkt an diesem Urlaub. Ansonsten ganz klare Empfehlungen!
Ordentliche Zimmer.
Essen war etwas eintönig allerdings gut
Perfekter Service. Man wurde schnell bedient, Fast keine Wartezeit in allen Belangen!
Perfekte Lage zum Strand, wenige Meter und super Sauber und geflegtes Ambiente.
Einige Angebote für junge Menschen, man kann gut Feiern gehen mit Gurkan (Animateur) macht seine Aufgabe sehr gut! Allgemein war das Animationsteam gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Colin |
Merhaba Colin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Leider fehlt hier ein Tier, was nicht verarbeitet werden darf/kann, was sich natürlich irgendwo am Angebot widerspiegelt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.