Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Wir haben eine schöne Zeit hier und würden das Hotel auch weiterempfehlen , jedoch sind einige Sachen verbesserungswürdig! Alle sind aber wirklich nett und geben ihr bestes!

• Wir haben LastMinute (3 Tage vor Abreise) gebucht und ein Familienzimmer gewählt. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit beistehendem Etagenbett. Normalerweise kennen wir ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen ( gibt es auch in dem Hotel) Da wir froh waren überhaupt noch was gefunden zu haben war das ok für uns, ich kann aber Familien, wo die Eltern vielleicht auch mal ein wenig Privatsphäre genießen wollen empfehlen beim Buchen darauf zu achten (Familienzimmer ist nicht Familienzimmer) Das Zimmer war sauber aber die Zimmerreinigung hatten wir trotzdem schon besser. Es ist öffters mal was liegen geblieben und es wurde nicht immer alles aufgefüllt.. Allgemein ist es aber Meckern auf hohem Niveau.

• Essen und Drinks sehr lecker, für jeden was dabei. Das Konzept mit den kleinen Schnapps Fläschchen fand ich gut, dadurch wird verhindert das die Mischungen, wie sonst oft, zu stark sind. Wer es hart möchte lässt sich einfach 2 Portionen rein packen. Was garnicht geht sind die Papp Becher am Pool und Strand. Hier sollte man auf Plastik umsteigen. Die Getränke schmecken einfach nicht daraus und die meisten nehmen sich dann einfach das Glas mit.

• Man hat den Eindruck als gäbe es Personalmangel. Wir wurden beim Frühstück nie bedient (dann holt man sich den Kaffee halt selber, auch nicht schlimm) aber man hat das Gefühl das einfach zu wenig helfende Hände da sind. Mittags und abends klappt das besser. Auch an den Bars merkt man, dass zu wenig Personal da ist. Es geht zwar alles flott wenn man zur Theke geht aber an Tisch Bedienung ist nicht zu denken.

• Evrenseki halt. Hotel in 1.Reihe, Promenade zum abendlichen Flanieren ein Traum. Shopping direkt hinterm Hotel.

Nicht wirklich wahrgenommen, aber alle nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Merhaba Sebastian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wie Sie es schon selbst schreiben: Familienzimmer ist nicht gleich Familienzimmer, man sollte die Beschreibungen immer sorgfältig durchlesen. Das mit dem Service beim Frühstück ist verwunderlich und der Sache werden wir nachgehen, da von 08:00 – 10:00 Uhr der Service erfolgen muss. Auch das mit den Plastikgläsern werden wir überdenken, wobei die Pappbecher wesentlich hygienischer sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.