Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Sauber und gut gelegen, aber Essen ist nur durchschnittlich

Lage, Sauberkeit, super. Service freundlich und gut. Verpflegung durchschnittlich.Ausstattung gut,Bars gut

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Seamelia Beach Resort für Ihren Aufenthalt gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit, der allgemeinen Servicequalität, unserer Ausstattung sowie unseren Bars zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihr Hinweis bezüglich der Verpflegung ist für uns besonders wertvoll. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns dabei, diesen Prozess noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Hotel Management