Ein gutes Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Erste Strandlage. Alles super. Die negativen Bewertungen können wir hier nicht nachvollziehen, diese haben uns total verunsichert. Alles völlig unbegründet. Das Personal ist super freundlich ( auch ohne Trinkgeld). Wenn man mit dem Personal freundlich umgeht kommt es auch genauso zurück. Zimmer war auch sauber. Essen war gut, ist eben Geschmackssache. Geht natürlich besser. Das was hier am meisten genervt hat waren die Liegenreseervier und das waren zu 90% mal wieder unsere deutschen Rentner. Obwohl überall Schilder hängen dass dies Verboten ist. Hier sollte das Hotel durchgreifen. Handtücher einsammeln und an der Rezeption abholen fertig.
Das Zimmer hatte nicht die beste Lage aber es war sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Einziges Manko die Klimaanlage war nicht die beste. Aber uns hat es nicht gestört
War gut. Hat aber Luft nach oben.
Der Service von dem Zimmermädchen, Kellner,Rezeption bis zum Bademeister alles Top. Wer da was zu meckern hat sollte sich an die eigene Nase fassen.
Direkte Strandlage. Super Shoppingcenter Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
Waren genug vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping