Wir waren das 5 x in diesem etwas älteren Hotel . Hier und da müsste mal etwas renoviert werden bevor man den Anschluss verliert.Was das Hotel ausmacht ist sein Personal ,nett, hilfsbereit und sie versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen Es wäre unfähr hier Leute einzelne hervorzuheben ,alle machen einen Top Job . Essen und Getränke waren für uns sehr gut, abwechslungsreich und lecker. An einigen Stellen sollte man vielleicht öfters mal auf Sauberkeit achten(Kaffeeautomaten)aber bei der Menge an Urlauber ist das nicht immer so möglich. Was für uns ein Kritikpunkt war sind die defekten Sonnenschirme am Pool ,teilweise bestand Verletzungsgefahr durch scharfkantige Plastikteile an den Schirmständern, das sollte dringend geändert werden. Zimmer war sauber und normal eingerichtet .Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt .Matratze war super. Das Zimmer wurde auch täglich super gereinigt von unserer netten Putzfee. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Animation kann ich nicht Bewerten haben wir nicht genutzt. Abendprogramm war ok,allen es recht zu machen geht nicht. Ein Highlite war das Oktoberfest was veranstaltet wurde super,super,super,Dankeschön. Wlan im Hotel , immer und überall gutes Netz ,und es ist Kostenlos . Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wir kommen wieder hoffen aber das das Managment die Kritik und Anregung ernst nimmt . Eine kleine Anmerkung ,die FB Gruppe ,,Seamelia Beach Fangruppe "ist leider keine Gruppe für Kritik am Hotel da wird man dann gleich gesperrt und man hat dann keine möglichkeit mehr seine Meinung ob positiv oder negativ zu posten. Das Hotel hat aber keinen Einfluss auf diese Gruppe. Schade das Kritik in dieser Gruppe nicht erwünscht ist.!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias |