Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Promenade direkt vor dem Hotel, wunderschöner Strand und Poolanlage. Schöne Restaurants, Cafeteria, Poolbar, Stranbar, Lobbybar-alles Bestens. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Minibar, Safe , W-Lan alles vorhanden Der Fernseher könnte ein bissl größer sein Tägliche Reinigung durch ein sehr freundliches Zimmermädchen
Alle Mitarbeiter der Gastronomie , ob Restaurant; Bars, Cafeteria sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet mit großer Auswahl an Speisen. Getränke an der Bar immer top.
Die Mitarbeiter der Reception und der Gästebetreuung super freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden möglich gemacht. Ein besonderer Dank an Anne von der Gästebetreung. Ein vergessener Gegenstand im Hotelzimmer wurde mir umgehend mitgeteilt, und ist bereits auf dem Weg nach Berlin.
Hotel direkt an der Promenade zum Strand, ideal für Badeurlauber. Auch zum shoppen nur wenige Gehminuten.
Wunderschöne Poolanlage mit ausreichend Liegen zum cillen bis die Sonne untergeht. Boccia, Volleyball, Dart, im April leider durch die Urlauber nicht so sehr genutzt Entertainment am Abend im April noch etwas eingeschränkt. Das Animationsteam super freundlich, immer hilsbereit und bemüht alle Urlauber einzubeziehen und zu unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Astrid |
Merhaba Astrid, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub bei uns hatten. Wir geben alle unser Bestes und nur sprechenden Gästen können wir helfen Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.