Dagmar (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub garantiert

Gut

Wohlfühlprogramm im ganzen Hotel. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die Auswahl beim Essen, es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist bekömmlich. Das Spa Center ist hervorragend. Hier wird man gut beraten und behandelt. Der Friseur ebenfalls Top auch hier macht man nichts falsch. Ebenfalls das Schmuckcenter. Große Auswahl, Beratung gut und freundlich und man kann sogar zum Klönen kommen. Die dazugehörige Boutique hat hübsche Ware und ist qualitativ gut. Ebenfalls der Optiker bzw Optikerin fachlich kompetent und kundenfreundlich. Fazit: In diesem Hotel kann man schöne enstpannte Uralubsfreuden geniessen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Merhaba Dagmar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub zum Wohlfühlen bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.