Susann (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Gut

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Natürlich muss man bedenken, dass gerade im August die Menschen am Limit arbeiten. In der Nebensaison ist dieses Hotel daher mehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Metin, hat unsen Urlaub zu einem besseren gemacht. So einen engagierten Mensch findet man selten! Das Seamelia ist ein kleines und persönliches Hotel, es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, ist wie überall in der Türkei umfangreich und lecker. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Umkreis befinden sich die schönsten Basare und die Bucht, sowie die Turtlebridge absolut wunderschön! Ja liebe Gäste, Katzen und Hunde sind normal in diesen Ländern. Bitte vorher informieren:)

• Gut
  • Unser Zimmer war in bester Lage, wir hatten einen traumhaften Blick und Geräusche von außen waren nicht zu hören. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig. Wenn man dem Personal mit Respekt entgegen tritt, bekommt man es in vollen Maße zurück!

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Dennoch könnte man an der Vielfalt noch etwas arbeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Arbeitsbedingungen sind gerade in der Hauptsaison fast unmenschlich, dennoch gibt es Menschen die ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Ganz besonders wäre da Metin zu nennen. Selten haben wir so einen engagierten Menschen erlebt. Er arbeitete stets mit großer Sorgfalt und ist ein großer Gewinn für dieses Hotel.

• Die Lage ist optimal! Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Aufgrund der Nähe zum Basar, Strand und der Schildkröten Brücke. Zählt dieses Hotel in dieser Gegend zu meinen Favoriten. Ausflüge sind zubuchbar und leicht zu erreichen.

Hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susann

Merhaba Suzan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.