Irgendwo zwischen Iraklio und Rethymo auf der E75 steht ein Schild Agia Pelagia, hundert Mal dran vorbei gefahren, nie beachtet. Im Dezember bei der Hotelsuche dann auf dieses Hotel gestoßen. Hammer! Mit das Beste, was wir bisher auf Kreta erfahren durften. Alleine die Einbettung dieser beschaulichen Anlage, in dieses mehr als kompakte Dorf mit seinen ultrafreundlichen Einwohnern, war schon die Reise wert. Das Hotel selbst, der Knaller. Das Personal vom Geschäftsführer über die Reinigungskräfte lieferten einen Service nahe der Champions League. Preis-/Leistungsverhältnis im Mai, mehr als überzeugend. Die tatsächlichen Suiten/Residenzen mit einer top Ausstattung, gigantischen Terrassen, großen Bädern und King Size Betten mit höchstem Schlafkomfort. Service im Barbereich unschlagbar! Tolle Pool Liegen, riesige Sonnenschirme, dass glasklare Mittelmeer, an einem chilligen Strand endend war genau 50 Meter nebenan. Eigener Parkplatz mit elektronischer Schranke, für die jeder Gast sogar seine eigene Fernbedienung bekommt! Klasse. Gäbe es in dieser Kategorie etwas zu bemängeln, wäre es nichts! Gar nichts! Würde man nur zum Ausspannen Urlaub machen, könnte man hier auch auf den obligatorischen Mietwagen verzichten. Agia Pelagia hat alles. Die Läden, Supermärkte und Shops haben, was es sonst auch auf der Insel gibt. Richtig gute Klamottenläden, waren ebenfalls am Start. Restaurants haben wir in der Summe 18 Stück in Schlagweite gezählt, teils Mediterran modern oder im klassischen Greco Style. Burgerfreunde kommen auch nicht zu kurz;-) Einen richtig schönen Beachclub (war zwar noch nicht geöffnet aber einsehbar) hat das Dörfchen ebenfalls am Start (der scheint von der Größe her auch so der Hotspot in der Gegend zu sein. Alleine der mächtige Parkplatz lässt das vermuten). Wir möchten uns bei Jannis, seinem Bruder und dem ganzen Team für diese tolle Woche in dieser wunderschönen Anlage bedanken. Mega:-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |