johanna (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstraum? Traumurlaub ... Immer wieder gerne.

Gut

Wunderschöness Hotel in Hanglage. Vom Architekten grandios konzipiert und umgesetzt. Tolles, modernes Design, trotzdem sehr gemütlich, harmonisch und auch griechischisches Flair mit den Natursteinen an den Fassaden. Ruhig, erholsam trotzem einmaligige Lage. Wenige Schritte zum Supermarkt oder Strand

• Wir hatten Appartment 603 mit Poolblick. Sehr groß, wunderschön, sauber und alles hat bestens funktioniert. Die Ausstattung ist sehr hochwertig wir bekamen sogar eine Kaffemaschine, da wir den Kapselautomaten nicht nutzen wollten. Die Betten groß mit super Matratzen. Wir haben traumhaft geschlafen. Morgens das Frühstück auf der Terrasse, ein Traum! Roomservice und Handtuchwechsel alle zwei Tage, was uns völlig ausreichte. Das Bad ist sehr groß und mi allem ausgestattet, was man benötigt. Auch die Küche bietet alles Notwendige, allerdings haben wir nie gekocht,sondern nur das Frühstück zubereitet.

• Das Hotel bietet außer Snacks, Frühstück und Getränken an der Bar keine Mahlzeiten an, soviel ich weiß. Die Bar macht einen sehr netten und gemütlichen Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Einmal gab es einen Coctail vom Manager als Trostpflaster für den Ärger mit dem Autovermieter. War seeehrr lecker, danke. Kleiner Tipp: Wir waren sehr gerne in den Tavernen von Agia Pelagia Essen. Ich glaube, sie sind alle ziemlich gut. Mythos hat uns gut gefallen, doch Zorbas war für uns das Highlight. Sehr leckeres Essen zu vernünftigen Preisen mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Hier haben wir viele vergnügte und gemütliche Stunden verbracht.

• Die ganze "Mannschaft" vom Seaside war überaus herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Kostas, der Barkeeper und " der Mann", der für Ordnung rund um den Pool sorgt, ist ein liebenswerter Mensch, der die griechische Gastfreundschaft so richtig auslebt. Yannis, der "Manager" ist sehr kompetent und allzeit da, wenn man Hilfe benötigt. Wir hatten Probleme mit der Autovermietung, Yannis hat uns super geholfen und als es Probleme mit dem Rücktransport gab, ebenso. Schnell, kompetent und freundlich!!! Das hatten wir noch nicht so oft und das wird uns auch in Erinnerung bleiben. Beschwerden hatten wir keine, Fragen und Wünsche wurden immer berücksichtigt. In der ganzen Anlage herrschte eine sehr entspannte, nette Atmophäre, bis auf 2 bis 3 Tage, als eine Horde ungehobelter US-Bürger ??? die Idylle störte. Zum Glück waren sie nicht lange vor Ort.

• Alle Nötige schnell und bequem erreichbar. Netter kleiner Ort mit Geschäften, Bars und unzähligen guten Tavernen. Nahe zum Flughafen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Autovermietung JK ist prima. Wassersportmöglichkeiten. Liegen und Schirme am Strand für 7 Euro am Tag. Fanden wir total angemessen. Allerdings konnte man nach 10 Uhr kaum noch eine Liege ergattern. Die Lassithi Hochebene ist ein geniales Ausflugsziel. Herrliche Bergwelt, viel Natur, doch auch kulturell gibt es viel zu entdecken. Auch Rethymnon mit der nahen Bergwelt ist beeindruckend.

• Gut

Wir haben keines der Freizeitangebote genutzt. Sind aber gerne mal auf der "allgemeinen" Terrasse gesessen und haben bei einem Gläschen Wein Pool und Garten mit den Gästen genossen. Die Pools sind einfach toll, sehr sauber und es gibt komfortable Liegen, Schirme und dazugehörige Tische. Alles bei sehr netter Atmophäre, obwohl die Gästestruktur sehr gemischt war. Jung, alt und Kinder, alles kein Problem. Wir hatten zwei nette Mädels als Nachbarn, Grüßle an Hannah und Anna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021